怀孕快八个月了,胎位有点不正怎么办,

推荐回答
树友u44765737
孕妈妈跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约两分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5—10分钟,每日做两至三次,坚持一个星期差不多能转过来
其他回答
树友u43228303
这个要去问下医生呢,尽量早点纠正,晚了怕不太好宝宝空间小翻不下去。早点去医院看看。
树友u40988159
问医生
树友u43006134
32周是纠正胎位的最佳时间 去检查时医生会告诉你怎么做的 再说了 宝宝现在也经常动呢 自己也会调整过来的