为什么我家宝宝怎么都不哭,饿了也不怎么哭,最多哭几声就不哭了,而且哭都没有眼泪的,请问有遇到过类似的宝妈吗?谢谢

推荐回答
树友u35561185
树友u42969095: 哦,这样啊!谢谢你哦
其他回答
树友u45168200
我家宝宝在出生没几天我就天天给他念叨,爸爸和外公要上班,晚上不许哭吵到他们,所以晚上他要是饿了醒了,就是诶诶的叫几声,如果我们没有理他他都是十来分钟才开始哭,有时候有眼泪,有时候没有,因为我们都避免让他长时间哭,哭多了肚子胀气很难医治的,我妹的宝宝就是哭多了,现在八个月肚子都常常胀气不舒服,哭闹这些
树友u45057570
我家宝贝也是哭的没眼泪,医生说是眼角膜没有揉开,等长大了就好了
树友u48640623
现在的宝宝大部分时间都在睡觉不怎么哭也正常,宝宝小即使哭也是没有眼泪的干哭大点就有眼泪了!