怀孕四个月了,不小心摔倒了,但是没有碰到肚子,也没有流血,就是偶尔有点肚子疼,请问怎么回事呢?

推荐回答
树友a42971776
去照个b超吧,我同你一样,摔着时没任何不好的现象,本来有胎动的,自摔后就没了,一周后肚子有点点小痛就去照b超,发现里面有液态无回声区,医生说是淤血,很每天卧床休息。后面又吃保胎药消除无回声区,但消得很慢。估计现在还有。
树友u49666441: 我当时摔的时候,去医院有看的医生说只要没有碰到肚子就没事,然后给我拿的保胎药又挂的水
树友u49666441: 昨天去做的基因检测就是唐士
树友a42971776: 我当时摔跤也没碰到肚子的,也没痛,也没见红,所以没在意,
其他回答
树友u44917593
摔的时候严不严重 不严重就没问题 痛正常
树友u44917593
摔的时候严不严重 不严重就没问题 痛正常
树友u44389457
还是去医院看看好一点,这样自己也放心啊,关乎宝宝,马虎不得啊