唉!我就是个受罪的命!就因胎盘低置宫颈口在家躺了一个月了!前两天检查还没涨上去!感觉我的事特多!老公也没在家!检查什么的都要老公爸带着去!

推荐回答
爱你大叔的乖宝宝
我也是胎盘低置,能长上去的,我第一次检查低置宫颈内口,第二次检查长上去了7mm.但因为要上班,我没在家静躺。现在也是该干嘛干嘛,别自己给自己那么大压力,该吃吃该睡睡,想太多不好
其他回答
小光头啦啦啦
我也是的 nt的时候查的低 今天去查唐筛还是没怎么涨上去 愁死了 医院都说后期都会涨上去的 现在月份还小 上个月已经躺了一个月了 这个月看样子还要继续躺了 哎
小光头啦啦啦
我也是的 nt的时候查的低 今天去查唐筛还是没怎么涨上去 愁死了 医院都说后期都会涨上去的 现在月份还小 上个月已经躺了一个月了 这个月看样子还要继续躺了 哎
树友u46359369
我的也低,有的能长上去,只能多注意顺其自然了,至于老公不在家,至少还有人陪你去检查呢!我每次都是自己去的,所以别太消极,保持好心态!