头胎破腹产八个月怀这胎,今天刀疤有点疼,有没有事啊

推荐回答
树友u36130601
树友u42866436: 就刚刚刀疤阵阵的疼,宝宝动的也厉害,现在不怎么疼了也不动了
其他回答
树友u47754889
是啊,我两年了,你也太冒险了,也不要太担心了顺其自然吧
树友u41554192
你这有点间隔的太短时间了吧!平时多注意休息!按时产检
树友u36832409
就是少动尽量卧床,心情不要过度紧张。我是隔了一年怀的二胎现在快36周了跟你情况一样刀口针刺的感觉。到后期要一礼拜检查一次,如果真有刀口撕裂会越来越疼的,不会是这种间歇性疼痛。注意查看子宫壁厚度。希望能帮到你!