感冒了咳嗽的厉害、老公看着心疼就带我去医院医生给开了些止咳糖浆和感冒药 可是我还是担心不敢吃 请问有什么安全的办法能有效止咳吗?

最佳回答
树友u40350415
我刚怀孕3个月不到的时候发烧咳嗽,去医院配了药也不敢吃,回到家试了很多偏方,都不管用,还是吐掉,最后吃的枇杷叶和琵琶花放点冰糖在一起煮,煮好了好渣倒掉,只喝汤,一直当水喝,喝了半个月就好了
其他回答
树友u44704211
可以吃生姜炸鸡蛋
树友u42141636
你买个白萝卜去皮切丁,拿蜂蜜浸泡,2个小时之后在勺2大勺蜂蜜萝卜水冲温开水喝,一天喝几次,你看第二天会不会好些,我之前也是咳了几天,喝了一天就感觉好多了!
树友u40680862
我之前也咳嗽,止咳糖浆和感冒药我都不敢吃。我是寒咳,就是干咳,没有痰的,我是熬白萝卜的汤来喝。如果是热咳,可以熬冰糖雪梨来喝。