亲们!我今天刚做完流产心里好痛,可是老公一直想要个男孩,我今年都42了,还能要吗

最佳回答
其他回答
树友u49531812
只是你体质好还能要的,目前把身体调养好,到年底就可以备孕。我年龄跟你一样,现在怀二胎,一切状况良好。
树友u47846082
那末想要孩子,这个为什么流掉?这个周数没法确定知道男孩女孩啊!年龄大了,要孩子很困难的,孩子出问题的几率也大。好好调整身体,两个人都要调整的。再说男孩女孩由大老爷们儿说了算的。听说中药可以调整生男生女,你们调整身体的同时打听打听吧。
树友u48725636
好好爱护自己的身体