我7个月了,检查说缺铁。贫血,怎么办,快中度性质的了。不过,没到。担心会不会对孩子发育有影响啊

推荐回答
树友u44952057
趁现在赶紧补,食补是不行了,最好让医生开点补铁药,最多只能吃到36周,贫血严重的话生的时候很可能会晕的,因为生的时候原本就出好多血你再一贫血严重了,到时候都有危险
其他回答
树友u46300457
应该不会有问题的吧
树友u37340239
平时多吃点补铁的食物,肉类海带等,再去医院让大夫给你拿补铁片,搭配一起吃吧!祝你好运。
树友u37117855
除了食补你可以咨询一下医生能不能吃阿胶糕,补气血的,缺铁建议使用贴锅炒菜这样比较好,我家就一直用铁锅炒菜,平时也可以每天吃上几颗大枣也是补气血的哦。