今天去产检了 医生说胎位不正 脐带绕颈一周 有可能剖腹产 我不想剖腹产 各位宝妈 我该怎么办

推荐回答
mengshuai
树友u45898016: 怎么调整啊 医生都没跟我说
mengshuai: 就是大腿与床垂直,屁股抬高,胸尽量贴在床上,早晚15分钟
其他回答
树友u42594772
脐带绕颈还是顺其自然的好,多运动多跟宝宝说话,让他自己转下去。我也是这种情况。
树友u45400032
脐带绕颈是不能自己乱调胎位的,我也是,医生不让我乱做调胎位的方法!就平时多走走!
树友u36898889
膝胸卧位,这个可以帮助调整胎位。我30周时也是臀位,后来趴了三四次,到32周检查的时候就是头位了,目前它依旧头位,没有乱动。