老师让家长给孩子准备演出的服装,结果老师让别的小朋友穿了自己家准备的衣服,说我家孩子表演的不好,我很生气,幼儿园是老师家开的,你们觉得我要不要给孩子转学?

推荐回答
健康快乐每一天000
你可以先给老师沟通一下,且不说大人的感受,孩子一定很失落,先安慰下孩子,这个老师显然没有顾及到孩子的感受,你先问问孩子喜不喜欢这个幼儿园,再决定是不是转学
其他回答
树友u41380072
宝妈妈还是先安慰孩子吧,我现在能体会孩子的感受,她一定很失落的,和老师沟通沟通,不能在这样子了,我们这里的学校都是所有小朋友都有节目的,只是儿童节小孩子开心开心,老师不应该这么排斥,老师的确有些过分!
树友u42743969
噗,多大点事
树友u41368658
转学没必要,演出服如果是自己花钱买的,被其他小朋友拿走用了,可以考虑让对方出钱