一个多月的宝宝两天没拉大便了,是怎么回事啊

推荐回答
树友u45182766
宝妈您好可能是有点上火了,建议您多给宝宝喝点水。预防宝宝便秘。希望我的答案对您能够有所帮助。白开水是最好的。不建议您用清火宝什么之类的,宝宝太小了,白开水就好了
树友u32922332: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u45617817
我家的宝宝那时也是,是喝纯母乳,我问医生,医生说摸摸小宝宝的肚子,如果是软的,宝宝精神好,就没什么问题,不怕的。
树友u43875281
宝宝没有异常状态的话,吃母乳的应该是正常,我家的现在4天左右一次,
树友u48348865
只要宝宝吃睡正常,肚子不硬,又是吃母乳就没事,我家侄子一个多月,五天没大便,第6天才拉大便,没事,请宝妈放心。