四个月不到,很喜欢摸摸肚子,有人说摸肚子不好,真的是这样吗?

推荐回答
树友u44457940
其他回答
树友u44324984
孕期尽量少摸肚子是对的,可以和孩儿互动的时候爱抚一下,平时尽量不要摸甚至在肚皮上画圈圈,不然会引起宫缩,尤其是孕中期和孕晚期的时候就更不能画圈圈了,孩子在腹中会有紧张感!
树友u33358997
最好不要摸,会宫缩。
树友u44324984
孕期尽量少摸肚子是对的,可以和孩儿互动的时候爱抚一下,平时尽量不要摸甚至在肚皮上画圈圈,不然会引起宫缩,尤其是孕中期和孕晚期的时候就更不能画圈圈了,孩子在腹中会有紧张感!