各位宝妈们,我有一个问题要向你们请教一下,就是怀孕的人能不能参加丧礼呢?

推荐回答
树友u48421384
树友u48685422: 那如果是自己家这边的呢,也不能去吗?
树友u48421384: 不去最好吧。不管是你还是老公那边的亲戚不是都一样的么。也不要去医院看望病人,也不要去寺庙,不要去看望月子中的朋友。有些人有忌讳,反正说是对宝宝也不好。虽然有点迷信,但是主要对宝宝好,我都愿意遵守
其他回答
树友u46822811
我老公爷爷前天走了,我也去了,其实我也知道孕妇忌讳这些,但是毕竟是比较亲的亲人,没事的,我去了也是尽量避开
树友u47192726
我参加了两场。 一个我奶奶 ,一个老公外公。我觉得自己亲人再怎么说也要送他们走完最后一程。
树友u42227045
红白喜事都不让参加