刚刚知道怀孕,月经有一没来了,测试纸两道线,应该怀孕了,但是刚刚内裤有褐色血迹什么情况?急需解答

最佳回答
树友u47629924
树友u49688113: 你去年的也是流血吗?流的多么?我的只有一点点
树友u47629924: 我开始的时候也是一点点,后来过了几天就有点多了,像月经期第一天似的,你没去医院看看吗?去医院看看放心!希望你没事!
树友u49688113: 现在就在医院呢,哈哈,还没做过检查,要具体检查检查
其他回答
树友u47628944
褐色是陈旧性出血,胚胎着床时的表现,只要不是流粉红色的就没事,这是常见的现象!别太担心了!
树友u48712267
宝妈建义你去医院查一下孕酮我就是内裤有褐色六周去医院检查医生说孕酮低回来先兆流产了
树友u47744343
我和你一样,卧床休息,尽快去医院做b超,医生会给你相关应对措施!不要紧张,保持良好的心情!