父母过世,婆婆瘫痪,老公自己做买卖开车的没办法照顾我月子,我可以用公公的相好的吗?她对我一直不错。因为实在没有更合适的人选了,宝妈们觉得这样合适吗?

推荐回答
树友u24865266
其他回答
树友u33011818
你婆婆是瘫痪,不是去世,她毕竟还在呢,你让婆婆老公的相好照顾你,你让她怎么想,好像她是外人,你们在那欢乐的看着小孙子,显得像什么呢,你婆婆才是你婆婆,即使她瘫痪她的身份没变,请月嫂也不应该让公公相好照顾啊,
树友u33011818
你婆婆是瘫痪,不是去世,她毕竟还在呢,你让婆婆老公的相好照顾你,你让她怎么想,好像她是外人,你们在那欢乐的看着小孙子,显得像什么呢,你婆婆才是你婆婆,即使她瘫痪她的身份没变,请月嫂也不应该让公公相好照顾啊,
树友u42119844
个人觉得这事你要和老公商量一下看看他是什么意见,如果他也选择用你公公相好那再做决定,如果不同意就请月嫂