请问宝妈们给宝宝冲奶粉,那个一勺子奶粉冲多少毫升的水

推荐回答
树友u45777042
其他回答
树友u30638548
上面都有说明吧,牌子不一样的奶粉,冲的也不一样的。像我家的刚开始吃的是惠氏奶粉,那勺子大点,一勺子是60毫升的水,后来换美素佳儿的,那勺子小点的,一勺子是30毫升水。
树友u34372594
每一种奶粉的指标不一样,你买的时候可以问问!我的是三十毫升的水一勺奶粉,冲奶粉的水四十度左右,不要太热了要不奶粉里的营养菌都杀没了
树友u34281306
这个奶粉盒子或罐子上面都有写的啊,不同的奶粉不同的量吧。