宝宝嘴巴里长白色硬硬的是什么东西,每天都爱哭,老人们说要用针追了就好了,有宝妈们遇到过的吗,求助

推荐回答
蜜蜜0301
老人说那叫做麻亚,反正就是这样的词,是宝宝上火引起的,他平时会痒,最好不要用针扎,你就用手给他捋捋或用指甲扣扣患处,几次就好了,当然要把手洗干净哦!
其他回答
孙和瑞阳阳
那个好像叫扎马牙。这个好像影响宝宝睡觉的。我的大姨会,不过她年纪大了,眼睛不好使就没有帮我儿子弄。不过我的宝宝已经从那个时候过来了,宝妈你别急,过段时间就好了。
树友u42565239
是牙床上是吗?那是马牙千万别挑破了,过段时间就好了
树友u39382330
是不是烂嘴呀?好疼的