有没有顺产总玩手机的,,实在太闷了,,老想玩手机,,眼睛没事吧。

最佳回答
树友u42304834
我就是顺产,我玩手机了,没啥大事现在,不过在你两个妈妈面前可别玩,他们老一辈的不让,半个月以后也可以洗澡,但是不能搓澡,俩个星期以后也可以洗头,也不能挠!
树友u48152353: 谢谢,我还合计什么时候能洗澡呢 ,,不过最近太阳穴有点疼,,合计是是玩手机玩滴,哈
其他回答
树友u49558860
肯定对眼睛不好的,无聊的话闭着眼进听收音机,没事就睡觉,月子期间注意休息
树友u42104921
我就老是玩,无聊。又睡不着
蜜蜜0301
有的,我为了一次实验,大宝时没有看手机,眼睛也没什么异常,然后生完二宝了,就觉得应该不会有什么问题吧,我就天天看手机,后来出了月子,去检测视力,比原来高了50度,我原来就近视哦!希望宝妈能不玩就不玩吧!呵呵