树*****

我怀孕34天了,做b超还查不到孕囊,阴道出血很严重,医生也不开药,说回家在等几天观察下,宝妈们有相似的情况吗?了解下怎么办?

推荐回答
树友u41782252
其他回答
树友u49222848
出血很严重应该不能要了,医生说观察几天应该不确定是宫外孕还宫内孕。太小了,宫外孕也查不到的。我建议你去好一点的医院看看吧,你还在流血,医生又不给你安胎这样也不是办法!
树友u47332981
我跟你情况一样,也是出血,医生让卧床休息一周,一周后我去查的b超,确定不是宫外孕,医生才给开的药,让吃半个月,说出血只要不比月经多就不用去,半个月在复查
树友u27598531
孕酮值多少正常呢