我现在是9周加6天但是,最近几天一直有棕褐色的分泌物是怎么回事呀?还有点像流血一样

推荐回答
树友u47334442
其他回答
树友u48721181
身体太劳累,要卧床休息,不能提重的东西。注意休息和放松心情
树友u49625988
赶紧去医院看看!我那是就和你一样,医生说是流产的先兆!给开了保胎药!!!
树友try7pe1e
我也是这个时候流了几天少量的褐色,医生开了一点保胎药、打了三天黄体酮,接着卧床休息,哪里也不要去。一个星期后跑去照B超,医生说宝宝很好,现在三个多月了,已经产检了,一切都好,记得卧床不要走动,过几天就没事了