明天要去医院复查了,上次做的,三体综合症1:270高分险医院建议做羊水穿刺和DNA,好纠结都不敢去了,这些事一直影响着心情,我不想做,该怎么办

推荐回答
树友u46195020
其他回答
树友u41669086
我是临界风险做了无创,今天打电话问了是阴性,呵呵花钱买个放心
树友u42872766
这有什么好纠结的,有问题就要做进一步检查,而且不一定真的有问题,就算.做出来确实有问题的话就应该面对,总比生下来才知道有问题好,那样就是一辈子的事。.
树友u48835767
我跟你一样的,不过今天拿了无创报告挺好的,这样自己也安心了,还是去做个吧