yulidan2001

宝宝脐带脱落后有出血怎么办

推荐回答
树友u49470024
其他回答
树友u41484392
用酒精棉棒把血擦去,看看如果还往外渗的话,建议马上去医院。如果感染的话,会很麻烦
树友u34281306
不多的话没事的,你只要护理到位就行,你在家宝宝肚脐护理有没有每天用酮碘溶液消毒啊。特别是现在有出血更应该用这个消毒。我宝宝第六天也有点血,那是还在医院问了医生说是没事,脐带掉了本来会有点血的,医生就用这个给消毒的。你最好在消毒的同时再到药店买包医用的宝宝护脐带。不是超多的话,就是脐带掉了之后的一点回血。多的话就要去医院问问医生了。
树友u36243245
脐带落了会有点血的,我家宝宝那时也是的,建议还是到医院问问医生比较好