宝宝20多天了,黄疸一直反复在13左右,孩子脸都蜡黄蜡黄的,实在不想把宝宝送去医院,这期间一直喝茵栀黄,宝宝一直拉肚子,怎么办,当妈的心都快碎了啊,

推荐回答
树友u49108703
我家宝宝满月的时候十二点多,我当时配着妈咪爱吃的,宝宝拉的次数不是很多,最后两天一天吃一次培菲康,你下午的时候打开窗户,让宝宝晒晒太阳,不能隔着玻璃晒,试试管事吗。希望可以帮到你
其他回答
树友u42167219
不用管他,我儿子黄疸都18了,没有给他喝茵栀黄,就每天给他喝白开水,一天喝四五次,这几天都不怎么黄了。
树友u47586929
只要宝宝能吃能睡就没什么,如果茵栀黄没用就换吃黄疸茵陈颗粒,外加每天喝点益生菌,多晒晒太阳,有些宝宝是退的慢一点
树友u30256264
可以给宝宝喝点葡萄糖水,适当晒晒太阳,也可以停几天母乳试试