怀孕两个月了。可是B超显示宫腔有积液。医生说有流产征兆?怎么办?很严重吗?哪位宝妈可以解答?好担心

journal_insert_pic_495241037
推荐回答
树友u49296506
听医生的,我怀孕一个多月,去医院险查说是畸形,得打,囊不好。舍不得就在家玩了5天,准备去结束了,另医生说畸形得看以后情况,我现在时常当忧会不会畸形呢。希望宝宝健康点。但是有些事还是顺其自然好。随缘吧。
树友u48875532: 才一个月怎么就看出来畸形的?而且没说为什么畸形吗?
树友u49296506: 就是囊不是圆的,有点长,椭圆差不多吧
其他回答
树友u48525081
我怀孕7周,也有积液,但我们医院的专家说没关系,积液一般都有的,不用担心,多休息就好了。
树友a36693520
我今天也是去医院检查也是说有宫前积液,我的一生跟你的医生说的一样……很担心害怕,主要我之前还有胎停育跟自然流产,今天医院回来就开始躺着了,但是也有人没休息也好了…我们加油吧⛽️
树友u48525081
我怀孕7周,也有积液,但我们医院的专家说没关系,积液一般都有的,不用担心,多休息就好了。