月子宝宝可以吹风吗?看我的极品婆婆,在给宝宝扇风。而且还把门打开让外面的风对着我吹。一个月子,半个月都出去吹了三次风了……开空调说不好,叫吹风扇好一点……

journal_insert_pic_495246486
推荐回答
树友u49669078
最好不要见风,会得月子病的!宝宝老吹风也不好,可以开空调的不要直对着你和宝宝吹就好,温度也控制在25-28℃,每天早上开窗换换新鲜空气,宝宝除了肚子,脚和后背外其他部位不怕冻的,但怕风
树友u37734771: 是的,我才坐了半个月月子,出去三次了,婆婆就知道孙子不能吹风,哪里管过我。
其他回答
树友u36138965
你婆婆这是故意的吧,她这样害你留下一身月子病,以后苦的是你
树友u44004691
哇 怎么可以给他扇风呢 人家都说不能吹风 您这还扇风
树友u32007868
风不可以对着月子宝宝吹,风扇对着墙吹