公公婆婆不带娃,咋办?我和老公都有固定工作,等我休完产假咋办?想哭!老公又帮着他宝宝说话,说他们再这边不适应不习惯。 请问,爷爷奶奶带孙女不是义务吗?不是责任吗

推荐回答
魂萦霖蔺梦
宝妈,我情况和你一模一样。公公婆婆帮忙带更好,不带算了,还真不是他们的义务。我公公婆婆帮老公两兄弟都带了孩子,就是不给我带,而且还继续给他们带。我准备请保姆的。自己辛苦点咯。
其他回答
树友u48646274
都一样,我们家也是这种情况,我家的从出生到现在都是我自己带的
树友u28583786
带孩子一般是需要老人帮忙的,这个要说是义务、责任的话,会有人来辩论的,主要还是人之常情应该如此,相互帮忙,以后老人也是需要孩子来照顾的。小孩子光靠年轻父母是顾不过来的。
树友u48904452
宝妈不要伤心难过了。我相信船到桥头必有路的说法,如果真的不行就把孩子送到公婆那里让他们带。你和你老公也可以上班,如果你不放心就干脆辞掉工作自己带。