22到三十三度的天气,坐月子能穿短袖和七分裤吗?因为老人家说月子里要穿长袖长裤还要穿袜子穿有跟的鞋,这两天感觉头好晕感觉我都快中暑了

推荐回答
树友u41316384
其他回答
树友u41856810
我也有同样的困惑!别人给我了一个QQ号,说可以咨询专家!
树友u37174098
不要穿短袖露皮肤的,穿那种薄棉麻的舒服又透气,开着空调特舒服,
树友u39554571
不能。必须穿长袖长裤!!!你家如果有空调的话。空调可以开下!女人生完孩子!坐月子是最重要的。这关乎到你之后老了的时候身体问题啊!你月子没做好!你老了身体就不好了