今天中午抱她滑掉地上了,后脑勺着地被摔了轰通一声,吃午饭的时候吐出来了,现在晚上喂她又吐了三次,宝宝今天正好十个月大,请问是什么原因

推荐回答
树友u32971936
树友u26102863: 嗯嗯,但是她一天都很有精神呢,而且肯玩,我也不知道这会儿大晚上有没有事
其他回答
树友u25531817
如果宝宝哭闹就去医院查一下吧
树友u32390543
我家7个月的时候从床上掉下来把右边的脑袋摔凹进去了。拍了CT显示凹陷性骨折。不过他没有呕吐和嗜睡的情况。单纯只是骨折了。现在半个月过去了还有点小坑没有长出来。建议你还是去拍个头颅CT
树友u36138965
赶紧去医院看看吧。