我和我婆婆在带孩子这方面总是有争不完的话题,好累啊,你们也是这样吗?她要给孩子取名麒麟,我不同意,因为觉得这个名字太大了,怕孩子背不住,唉!还有很多受不了的地方

推荐回答
树友u43475033
其他回答
树友u43812555
是的,同意你的观点,入户口时你另起一个吧!那个做小名了
树友u47655773
麒麟是种动物,也是瑞兽,我们玩游戏都叫它狗,这名字是真的不适合做孩子的名字~
树友u36603658
现在不比以前了,名字起了就是一辈子的事,以后想改都很难的,所以宝妈要慎重点,你婆婆起的名字也太夸张了吧?以后宝宝长大了肯定不喜欢,现在起名字都是要简单大方的顺口的才好