宝宝在几个月的时候是长的最快的呀?怀孕8个多月长了40多斤是不是过于肥胖了

推荐回答
树友u39612162
其他回答
安静的小姑凉
我8个月长了16斤,我很能吃,都长宝宝去了,我身上一点没长,医生说宝宝很标准。
树友u37556618
宝妈们是不是食欲都特好啊!我孕33周3天了,每次吃饭都感觉胃好胀,现在快8个月了才长了15斤,目前体重才107斤,最近是越来越不能吃了,一顿只能吃一小碗饭,难受啊!
树友a37864110
光看宝妈的体重增长是看不出宝宝的发育情况的,我现在也增了三十多斤,但是宝宝偏小,可能是我饮食结构有问题,以至于我肥胖过快。要想知道宝宝发育情况还得看B超单