树*****

怀孕34周了'下身阴道口长了个小小的肉疙瘩'这个是怎么回事''有孕妈长这个吗?32周的时候发现的'之前是一个'现在貌似又冒出来个小的😔这个影响宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u38193853
不要紧的,挺多是湿气。我之前也长了,医生给我开了点泡的药就好了。不过那是怀孕前。
树友u40850005
没事 我也长了几个 当时也是很紧张 然后拍下照片让医生看了下 说没事 就是有炎症,我说也不用化验下么?医生特别肯定的说不用,然后给我开了点洗的药。 咱俩应该差不多的,要是宝妈不放心可以让医生看看的
树友u38193853
不要紧的,挺多是湿气。我之前也长了,医生给我开了点泡的药就好了。不过那是怀孕前。