树*****

你好我家宝宝这几天眼睛里面全是眼尿,都是黄色的都好几天了,谁能告诉我怎么办呀

推荐回答
树友u49142890
其他回答
树友u42406388
我家宝宝也是,多给宝宝喝点开水,宝妈注意少吃点上火的东西,过几天就会好的!
树友u41484392
眼屎多,流泪多。主要有几个原因。第一,天生热,宝宝出汗多,喂水少。二,吃奶粉,或者混合喂养,本身就上火。三,输泪管堵塞,这个要按摩手法能好。四,长睫毛,短睫毛没长出来,在眼睛里戳的
树友u37087403
上火了,喝的牛奶吗?如果喝的是牛奶就在牛奶里面加清火宝,还要给她稍微喝点水,但是不能太多,会占着宝宝的胃,如果不是喝的牛奶,还上火,妈妈就多吃些清淡不上火的食物,