宝宝三个月十五天没拉大便了,母乳喂养感觉母乳不够一样,宝宝这几天似乎又不爱吃奶,急死人了,各位宝妈知道什么原因吗?

推荐回答
树友u47778897
其他回答
树友u48823393
稀释橘子汁后加一点糖,让便秘的宝宝喝一些,可以缓解。此外,若宝宝便秘,有脸肿胀或皮肤粗涩等症状时,可能是甲状腺机能低下症,不妨去看一下医生!
树友u21426906
十五天确实有点长,我家六个月了,最多就三天,我都急得不行了,之前问过医生,说可以塞肥皂条,也给儿子试过,由于你家宝宝太小,还是去看医生吧,自己不要乱治
树友u38639818
这么多天没拉大便应该去医院检查一下