急急急,怎么才是宝宝要发动了,见红了,现在感觉腰疼,小肚子疼,尤其是坐下起身的时候,宝宝是要发动了吗?只是见红没有破羊水哦,,

推荐回答
树友u36322011
树友u36113184: 是不是等快生的时候会难受的顶不住啊?我感觉我现在可以忍受,也没感觉传说中的那么疼了,离医院近,不想早早的去医院等着
树友u36322011: 顶不住也得坚持!离医院近也得去!宫口开三指可以用无痛!
其他回答
树友u47188589
估计你快生了
树友u47855878
见红之后等宫缩,能忍就还好,宫缩出现频繁就去医院,破水就要马上去医院,出血量大也要去医院
树友u47655773
见红了一般要24到48小时才进入产程,才会开始宫缩才会开始阵痛,注意如果阵痛很频繁了或者羊水破了或者流血量比月经量大就立刻去医院。