八个月可以打掉孩子吗?剖腹拿掉孩子。遇到人渣了 一个人没办法养孩子

最佳回答
其他回答
树友u39803967
宝妈,记得孩子是你的,没男人照样可以活,以后就和孩子过…
树友u38454751
之前干什么去了?孩子都八个月了,说不要就不要?这是生命,你对自己不负责对孩子也不负责。如果没能力生下来给男方都可以,既然没能力当初就别要
树友u44808531
宝妈,不可以打,毕竟是一条生命,都八个月了,你想想他在你肚子里胎动的时候,多么的可爱,你舍得吗,如果你老公不管,你自己带孩子呀,他以后会是你的依靠!