宝妈们现在晚上都给宝宝穿什么睡觉!我家农村的!你们都给宝宝盖啥样的被子!

推荐回答
树友u29509403
其他回答
树友u46206708
我家宝贝给穿个肚兜,一个蛤蟆皮,上面盖个农村的那种大棉片,肚子上围个围肚子的,防止被子踢了,肚子‘着凉
树友u45042002
我在广州天比较热,开空调27对穿肚兜加小衣服裤子,然后用一条浴巾对折给宝宝当被子,晚上经常摸摸宝宝头和手,头和脖子后边没汗手温热就好,手凉就要加薄薄的夏凉被给宝宝盖上了
树友u41751877
像平时穿的就行,没有那么多讲究吧,盖相对薄点的被子就好,小宝贝的体温要比大人的高一点,所以穿着的厚度和大人的差不多