奶水不多,还一直往外滴,宝宝一直吃不饱,宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u48998049
其他回答
树友u47854656
现在可以添加奶粉,以母乳为主,多喝水,适当的活动。出了月子母乳会多。不要吃韭菜,醋,回奶哦。月子里不吃母鸡,会回奶。猪蹄汤,丝瓜鸡蛋汤,木瓜炖牛奶,鲫鱼汤,鸽子汤都是下奶的
树友u28955296
漏奶吧,我有时候抱宝宝压到了就会漏奶,后来穿哺乳内衣好多了,比不穿要好的多。
树友u32515964
多让宝宝吸,自己多喝汤水,必要时可以用吸奶器来追奶,宝宝吸完后再用吸奶器吸一会儿,向大脑发出宝宝还是不够的信号