亲爱的孕妈妈们请问孕妇能用什么治疗蚊子咬啊?身上都被蚊子咬的块难受又痒

推荐回答
树友u48280892
有个很简单的办法,用肥皂或者沐浴露洗一下,蚊子咬的地方是酸性,肥皂或者沐浴露是碱性,可以中和一下,洗完没那么痒了,我试过,虽然没那么痒,可能还会有一点点,不过我觉得挺好的,你可以试一下
其他回答
树友u42227567
孕妇就是比较招蚊子,我经常被蚊子咬痒醒,第二天起来就消肿了,买个蚊帐挂起来吧,一夜睡到天亮都没有蚊子了
树友u42265835
我买了个灭蚊灯还挺好用的,没有气味,只要通电就可以用
树友u45592567
晚上睡觉的时候要挂蚊帐,白天有蚊子咬就买点维生素把身上擦一擦