一岁宝宝没断奶,可是吃奶时候就一直咬,都出血了,怎么办?

推荐回答
树友u49564031
都咬出血了还不断奶,亲你不疼么…一岁宝宝都长好几颗牙齿了,可以先吃一些辅食,让他习惯吃饭慢慢的就断掉奶了,不然受罪的还是你,我那时候是宝宝刚开始长牙的时候他一咬就打他屁股,慢慢的就不咬了,你现在都咬出血了…最好还是断奶吧亲
树友u36510040: 嗯嗯。谢谢,最近生病了就没断
其他回答
树友u24729374
我家宝宝刚开始咬我的时候,我就不理他不看他,忍着,几次他就不咬了
树友u37603888
当宝宝咬妈妈奶头的时候妈妈不可以大叫疼或者笑,或做出其他很夸张的表情动作,这样宝宝以为是很好玩,而是要严肃的对宝宝说:不可以咬,妈妈很疼,宝宝其实是可以明白的,下次就会慢慢不咬了
树友u29387520
咬你的时候你往宝宝脸上顶一下,几次之后就不咬人了