树友a42043053

怀孕,很想得到老公的一点点在意,哪怕一天聊一会宝宝的情况也好,可他只知道工作,就算休息也就是躺在家里睡觉!一点不会为孕妇着想!不指望他做多好,可是……

推荐回答
树友u45452283
想开点,想着他是给宝宝赚奶粉钱呢。男人现在生活压力也挺大的,我老公也天天忙工作,有时候工作完都凌晨了。单位离家远,我建议他住到单位宿舍去,还不如省省路上的时间多休息会儿,反正回来也没空搭理我,还让我心情不好。
其他回答
树友u46191291
自己不要想太多了,我老公也是天天忙,忙到晚上九点十点回来,有时候早回来就洗洗躺床上睡觉了,其实他们压力挺大的,我有时候问他,他就跟我说,得给孩子挣奶粉钱,外面所有的事都是他自己扛,从怀孕后一点外面的事都不让我知道,所以你要适当的理解一下你老公,有时间可以跟他谈谈心
树友u45562525
你跟他说说你的想法,夫妻之间沟通下,你老公心里肯定是有你和孩子,但不一定做得多好。有时候我们就是太在意了。
树友u46582639
不一定啊,我老公是嘴上不说心里特高兴,心情放好,别想太多