你好,我家宝宝已经16天了,现在已经4天不拉便便了,这正常么?我都打算去看医生了,还有就是尿尿是黄色的

推荐回答
树友u49301342
其他回答
树友u37763680
那还是去看下医生比较好,这么大一天都会拉好几次的,也可以用小儿开赛路
树友u32802557
我觉的是不是上火了啊,宝宝是吃母乳还是吃奶粉呢?如果是奶粉的话估计是不适应,可以试试换个牌子。如果是母乳的话你可以试试吃点妈咪爱,一次半包就可以了。宝宝16天了母乳的话可以开始补VD了
树友u30430120
如果是奶粉喂养一定多喂点水,如果是母乳喂养要在两次喂奶之间喂点水,宝宝尿尿是黄色的那是有点上火了,母乳喂养妈妈一定注意饮食清淡,顺时针按摩宝宝的肚子