宝宝差5天14个月最近几天一到晚上老是哭闹不知道怎么回事,睡觉也不踏实很容易惊醒,哪位妈妈有什么好办法

推荐回答
树友u47807423
宝妈,我觉得你的宝贝可能是受到惊吓了,我儿子那时候也有过这种情况,不过刚开始我不太相信,觉得这有点迷信,不过我婆婆用这种办法,就真的好了。晚上不闹不支叉,不惊醒,
其他回答
树友u49701171
可能是吓着了,给宝宝收收惊就会好了
树友u48873039
会不会受惊吓了...看下宝宝额头手心有没有青筋出现 如果有 那就是可能宝宝受惊吓了…
树友u26138752
才5个月,那个宝宝都会经历这个阶段,如果不是缺钙就不用管他,每天要吃鱼肝油的