怀孕30周的时候做B超,胎盘离宫颈口只有2.4公分,好担心,不知道有什么危险,特别是对宝宝。。。会提前生吗?

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u38852764
距离满两公分的就是正常范围不算胎盘低置了,每次做好产检,孕晚期了宝妈注意别太劳累就行了,保持好心情等待健康宝宝的到来吧!
树友u37810124
我的只有2.1
树友u41364490
少走动,减少宫缩,尽量别便秘,不要让宝宝长太大。最低值应该是3你这个是有些短了,估计医生要建议卧床。如果再变短医生可能建议环扎。但是也有可能bc时稍有宫缩,也会使这个值变小。我24周宫口长3,2周少走动,复查3.4。复查后走路很多现在35周一切正常。个人觉得你问题不大,只要不是宫颈机能问题,就不会早产,但还是注意些以防万一,半月可复查看数值。再听下医生的建议,祝好孕