宝妈们你们生了二胎,要不要结扎,到底扎好还是不扎好。。。。

推荐回答
树友u49669709
本人建议宝妈,最好不要结扎,对我们不好,为什么男人不去做结扎手术呢,都是为了一个目的,男人还不是可以,做了结扎对我们女人以后不好,说白了就是能过一辈子自然最好,万一过不了呢,以后会成为自己最大的障碍,本人不建议。
树友u47624762: 嗯,我在想想
树友u49669709: 最好不要结扎,因为我身边有我知道的人遇到过这个情况,他就是结扎了,最后和他老公离婚了,结果他重新组织家庭,结果那男的因为她结扎了就没和他在一起了,我很为她感到可惜。所以最好慎重,人这一辈子很多事情都不是百分之百的,希望我们做什么决定尽量给自己多留点以后的路。
树友u47624762: 我听说扎了还可以接的呀,你朋友怎么不接啊,现在不像以前啊,以前扎是剪掉,现在扎是用夹子夹住的啊,想生可以把夹子取下来的啊
树友u49669709: 我现在27,我认识的那个人那个时候我才20岁,他那个时候就结扎好几年,可以说她比我妈妈小几岁,所以接不了。我觉得没必要做这个手术,而且我知道现在是可以做手术接起来,但是那样自己太辛苦了而且手术也是有风险的,自己多注意,或者买避孕套也可以啊,我有个同学孩子现在七八岁了从生了孩子以后他和他老公都是用避孕套,她也那样上环,毕竟有些体质不适应安环。
其他回答
树友u44666177
最好不要
树友u41363138
当然不好,要去也是男人去,
树友u43316610
上环好啊又不痛!不用结扎了。女人一旦结扎了就如同一头不能下崽的母猪。总感觉少了点什么