宝妈有没有八个月去产检的,犹豫不方便去产检,在这问个问题,也许有人会帮到我,八个月以后钙片和多维,还有DHA还能一起吃吗,有个朋友嘴太贱每次来都不说好话,担心

推荐回答
树友u45844079
钙片我觉得吃了奶粉吗就不要吃钙片了、怕胎盘老化,8个月底我建议停一下钙片,到生了再接着吃,也可以问医生,多维可以一直吃,是复合维生素,按照说明或医嘱吃,不要过量,要是多维里面有DHA我觉得不用再另外吃DHA了,过量也对宝宝不好,其实我们吃的营养品剂量是不够的,它本身就加上了人正常的饮食营养摄取,所以只要不过量吃就不会超标
树友u43806792: 好谢谢
其他回答
树友u37853950
我也八个月了,妈妈告诉我把钙片停了,复合维生素片,dha,铁剂我都在吃,主要就是不抽筋,就不要补钙了,喝牛奶够了
树友u36807856
胎盘容易提前钙化,小宝宝在里面会没有营养的,只要你不抽筋什么的,还是别吃钙片,喝点奶粉,吃点虾鱼排骨汤之类的
树友u42484920
你说的这些我6个半月就都停了,到现在检查也只是稍微缺锌,其他都正常,其实能不吃就不用吃了,正常吃饭就很好啊