本人微胖,宝宝出生的时候有五斤二两,现在有十斤左右,村里的人说,人那么大只,小孩那么小,当我听到心里很难受,我不喜欢说三道四,人家说我,我又能怎样呢?

最佳回答
微似默糖糖
对,宝宝健康就好,管别人怎么说。我也是自己胖,宝宝瘦,村里人也有说的,说营养都被我吸收了,所以孩儿小,我不觉得人家说个这有啥可不舒服,这就是事实嘛,也不算攻击类的话,不用往心里去
树友u38927611: 是事实,但我就是讨厌,讨厌,人家认识我,我又不知道是那个,更讨厌了。
微似默糖糖: 那有什么,人家都是直接给我说了,我不也没往心里去,心放宽些,每个人体质不一样,有的孕妈就七八十斤,怀孕后就长肚子,宝宝出生十斤,真的,是我同事。如果真要比这个,那不得气死。况且我比你胖多了,宝宝出生只有五斤,自己开开心心,健健康康的比什么都强
树友u38927611: 你性格好,挺乐观的,我也是发发牢骚,因为我嫁得远,没有什么朋友吧。
其他回答
树友u36103693
嘴长别人身上,我们管不了那么多,调好心态,一家人过得好就好?
棋棋妈CAO
我也是吖,没怀孕之前120,我生的时候156,宝宝才5斤8两,做完月子还有136,仅掉了20斤。别太在意别人的说法,当好妈妈这个职位,把小孩带好。
树友u38388096
两个月多点有十斤差不多了