宝妈们你们肚子痒不痒,我五个多月了,最近这几天肚子特别痒,有没有什么办法可以缓解一下的

推荐回答
树友u48683940
树友u45775920: 痒的好难受,又不敢使劲抓,我什么都没用,我第一胎,不知道用什么好,也不是很懂
树友u48683940: 可以用我用的这个牌子,我从怀孕就一直再用,我家大宝用的也是这个牌子的护肤品,他所有产品都溶于水
树友u45775920: 一般那里有卖,谢谢😜
其他回答
树友u47855118
可能是要长妊娠纹了,宝妈不要用手抓,可以用橄榄油按摩一下
树友u40325438
买瓶氟轻松去擦就好,我之前也会
Yan宝贝LOVE
肚子痒可能是开始长妊娠纹的节奏哦!宝妈千万别去抓,抓了会很严重的哦!没办法缓解忍忍就好!