树*****

大热天的宝妈们都给宝宝用什么尿不湿啊?不垫又老是拉便便到裤子,烦死了,有薄又透气的推荐不

推荐回答
树友u46983822
其他回答
树友u30536655
天热就干脆光屁股在家,出去和睡觉的话兜一下就可以了。露安适白天版的挺薄的,不过据说是贴牌什么的。但是个人认为挺好用。泰迪熊的也薄,但是我家宝宝用了会红屁股。尤妮佳的适中,价格实惠东西也比较好用,但不是薄款,属于适中。花王的也不知道是不是买到假货,万达孩子王买的,起坨坨厉害,不好用。好奇铂金装软度还行,厚,号偏小。帮宝适就用过一次绿帮,不好用,不够软,总感觉有颗粒感,会红屁屁。适宝康是最近发现的一个牌子,薄厚适中偏薄,尿完不起坨,价格也实惠,也比较柔软。以上是给我家宝宝用过后的体验,仅供参考,每个宝宝肤质体型不同,所以要求不同
燕子焉知
菲比不错但是要看每个小孩的皮肤不一样就看宝宝能不能适应
树友u35949478
白天不用,不如试试开裆裤