我家宝宝四五天没拉便便了,怎么办?

推荐回答
树友u25412304
树友u47805620: 什么是攒肚啊?吃好睡好也不闹就是不拉便便,好担心
其他回答
树友u49566662
母乳还是奶粉呀!母乳的话妈妈的饮食可以清淡些!奶粉的话可能是上火了!可以给宝宝喂些开水!吃奶后一个小时给宝宝做做腹部按摩!
树友u30699550
宝宝攒肚了,只要宝宝吃的好,睡的香没事的。我们家现在都是4-5天一次。一次拉好多。不放心给宝宝揉肚挤眼附近,顺时针。还给宝宝做做运动!
树友u30566186
用我们这里的话说就是宝宝换内脏了,正常的。我记得那会我家婍宝三天没有拉屎我妈妈就是那么回答我的