怀孕两个月小腹痛还流血问题严重吗?

推荐回答
树友u49647053
树友u49706971: 小腹痛那一阵很痛,我估计孩子好危险了,太晚了又没办法去医院
树友u49647053: 我去年也是这样。然后在武警医院保胎一星期,被医生吓得把他打了。后来非常后悔…我同学是妇产科医生她说只要小孩正常发育就可以继续保胎
其他回答
树友u42034610
我晚上吃饭的时候有阵痛,去床上躺着还是一会儿痛,一会儿不痛,这样持续着,中间不疼的时候吃了饭,又回去躺着,到晚上九点多有点少量出血,我也很担心,到了十点多就不疼了,两点多醒了又睡不着了
树友u48951792
我也是,今天下午出血了,去医院照了b超,让我明天去验血,可是我晚上还是出血了,现在太晚了外面又下雨去不了医院,现在担心的根本就睡不着,
树友u33095086
当然严重啦,赶紧去医院看看,这可是先兆流产的症状呀,不能大意了。